有关静待作文600字
秋的落叶已随风而逝,独剩这冬的寒凉。没有了绿色金色,眼中只剩遍布的白。
纷纷扬扬的雪花从空中飘落,掩盖了满地的枯黄,洁白的一望无际的雪晶莹洁白在阳光下闪烁着刺眼的光,那样的刺眼而又洁白。让我不觉想起了曾经,昔日的我是否也如同雪这般纯真洁白。
风起了,吹落了树上的雪,哗啦啦落了一地。连同昔日忘却的回忆。我捧起一捧散落在地上的雪,冰凉的触感唤醒了我沉睡的记忆,那尘封在心底的回忆早已许久没有碰触,已落满尘埃。在这岁月的长河里,我早已改变,变得不再是那个曾经的我。我已记不清昔日的模样。只是模糊想起那些零碎的记忆。我就像是一块长满棱角的石头被岁月的洪流冲刷磨平了身上的棱角。
年华变迁,光阴飞逝,我早已不是那个喜欢布娃娃的女孩。一座座楼房拔地而起,一排排的树木接连倒下。我没有掌控时光的能力也没法去改变已逝去的。岁月于我而言没有甚么可在意的,在岁月的时空里,我终究只是个过客。唯一能做的只是做好自己罢了。有时候我像一只没有灵魂的猫,独坐在窗边看着雪花悠然落下铺满地面闪烁着幽然的光。内心充满迷茫与对未来的无措,只能呆呆的看天空。
在我的青春岁月有多少难忘的回忆时而无味,时而伤心,时而快乐。每一种不同的回忆都在我心中刻下了深深浅浅的伤痕。无法消除也没法抹去这是我难忘的记忆。亦也是我心中的珍宝。
雪从空中落下,没有一丝的停顿像是那不停转动的年轮。不知觉中想起我的校园,白色的墙,朱红色的路面。操场上肆意挥洒汗水的学子,连同校园上空回荡的朗朗读书声都同样让我难忘。犹记得刚入学时,我是全班最爱哭的一个,也是最让人头疼的一个。但庆幸的是新同学们都没有嫌弃我。我知道我脾气坏,又爱哭但从没有人讨厌我。这是我最难忘的
时光飞快流逝,曾经的一切都已走远,我已长大,而再以不是个孩子。我应当珍惜现在所拥有的一切。面对未来不留遗憾。
冬日里的花已然凋零,静待下一年春天开放。